吓尿!外卖小哥接到订单 请求把外卖送停尸间 外卖 订

2017-12-02 18:13

  中山小榄的街访友人圈被一张外卖单刷爆了。

  通常外卖都是送去自己家或者单位的嘛

  这单就可怕了!外卖地址居然是医院的太平间!

  是请求送去医院停尸间左起第四排第四格拉开放下

  细心看一下备注,竟然仍是指定人去送!哇边个?大整蛊?难道是开玩笑?还是这位外卖小哥得罪了人?

  《DV现场》现场报道:

  这张外卖单,最背眼的就是下方的地址栏,上面写着“中山市陈星海医院中病院部”,而且指定拉开停尸间的某一格拉,把外卖放进去,看得人不寒而栗。

  来到这间医院发明,中医院部基本不负三楼。而停尸间也不在这栋楼内。

  护工:你找什么?

  记者:咱们要去那个太平间~

  护工:太平间啊?那你去新的那边,这里没有的

  医院的线索断了,记者就从外卖单的商家入手,这间名为“华记好?”就在医院邻近,也有良多外卖小哥过来取餐,对这张外卖单的事,他们都有所耳闻。对于这种情形,他们通常都会先打给客户。

  这个餐厅的店主向记者流露,当晚这份外卖做出来后,外卖小哥很快就实现了配送了,而且 这张是一张专送单,上面写着由“李某”专门配送这张单

  而这个店主也证明,当晚来做配送的外卖小哥,恰是李某,很有可能这个下单者跟李某彼此之间是意识的,而这写着的停尸间左起第四排第四格,这个地址,很有可能也是下单者跟李某开的一次玩笑

  但有外卖小哥都表现,假如本人碰到这样的玩笑,还是会比拟介意的。

  像这样的情况,也不是第一次。餐厅的黎店长讲,自己见证过外卖小哥的辛劳,盼望大家能尊敬他们。

编纂:雷晓娟

相关的主题文章: